Über uns
Im März 2010 haben wir den LeVaRi Partyservice ins Leben gerufen: Carlos Rego, der seit über 30 Jahren in mehreren renommierten Häusern sein Know-How entwickelt hat, und Sara Rego, Ansprechpartnerin für die Organisation. Seit zehn Jahren arbeiten wir schon zusammen und ergänzen uns ideal – nicht nur in der Küche. So können wir für unsere Gäste einen unkomplizierten und harmonischen Ablauf garantieren. Auch unsere Zusammenarbeit im Betriebsrestaurant „la cantina LeVaRi“, das wir neben dem Partyservice & Catering betreiben, funktioniert dadurch reibungslos. Unterstützung bekommen wir von unserem großartigen Team: dem italienischen Koch Leo Gianicollo, der Zuständigen für den Service-Bereich Marlene Paulo und unseren fleißigen Aushilfen.
Das LeVaRi-Konzept
„Portugiesische Westfalen“ ist wohl die Bezeichnung, die uns am treffendsten beschreibt. Als in Münster lebende Portugiesen legen wir in der Küche großen Wert auf frische und leichte Kost. Mit Liebe zum Detail, Erfahrung und Kreativität verbinden wir die mediterrane mit der westfälischen Küche. Falls für Sie allerdings Stockfisch und Grünkohl nicht zur Debatte stehen, kreieren wir gerne auch Ihr ganz persönliches Wunschessen. Sprechen Sie uns einfach darauf an. Denn wir legen großen Wert darauf, dass wir Ihnen all Ihre individuellen Essenwünsche und Veranstaltungsvorstellungen erfüllen.
Übrigens: Der Name „LeVaRi“ wird von denen unserer Kinder abgeleitet; so sind Leandro, Vanessa und Ricardo immer mit dabei.